1. Имя.
Melisa/Мэлиса(Mel/Мэл, Melisych/Мэлисыч, Meliska/Мэлиска и т. д.)
A cold piece of granite./Холодный осколок гранита.
2. Фамилия.
-
3. Раса.
Не антопоморфный дракон
4. Класс.
Простолюдин
5. Возраст.
216 лет
6. Внешность.
Первое что нужно указать-так это то что Мэлиса-не антопоморф, как фурри. Она просто красный дракон. Мэл имеет по три пальца на каждой лапе, на крыльях четыре(что не так часто встречается у драконов). На конце пальцев лап имеются не втяжные чёрные когти. На сгибах передних лап имеются три шипа. Строение тела у Мэл мускулистое. По всему телу то там, то тут выросли чёрные и острые, как алмаз, шипы. Перепонки на крыльях, как и с наружной, так и с внутренней сторон, чёрные. А теперь переходим к самой интересной части-к голове. Точнее к головам. Да, у Мэлисы две головы. На обоих имеется по четырнадцать шипов(семь с одной стороны и семь с другой.). У обоих голов желтые, как янтарь, глаза не имеющие зрачков. Языки раздвоенные, бледно-розовые. Во ртах есть множество зубов что бы кромсать очередную жертву.
7. Внешность в зверо-форме.
-
8. Характер.
"Я маленький камень, зато я умею летать. Я-камень. Холодный и твёрдый гранит. Я падаю не разбиваясь, потом не больно, я лишь делаю вид."
Мэлиса очень мудрая и гордая, как и подобает драконам, живущим столько, сколько прожила она. Также она не испытывает огромной тяге к золоту и сокровищам. Дракониха предпочитает разговаривать, нежели испепелять всех и вся. Вообще, она очень приятная собеседница и любительница пошутить. Больше предпочитает собеседников-фуррей, нежели себеподобных. Мэл умеет красиво думать и красиво говорить. Также она знает себе цену и не потерпит оскорблений в свой адрес. Любит когда ей делают подарки, комплименты. Но больше всего любит небо, чистое небо. Однако она больше времени проводит в пещере, нежели в небе. Умеет искать выгоду для себя, также умеет ставить условия. Любительница почитать и послушать интересных существ. Любит песни. но не громкие и не быстрые. Умеренные, спокойные, душевные. Называет себя "Холодным и острым осколком гранита". Она могла бы называла себя льдом, но боится что тогда бы растаяла в тепле. Если попробовать разбить её(физически или морально)-вы не поверите глазам, попробуйте сломать-скорее сломаетесь сами.
9. Биография.
О ней совершенно ничего неизвестно. Кто, откуда, как сюда попала. Всё её прошлое окутано плотным чёрным туманом тайны. Можно восстановить всё по кусочкам. Судя по всему, жила она лишь с матерью потому, что слишком опытна для своего возраста. Выросла в бедной семье, так как нет тяги к золоту и драгоценностям. Видимо не чистокровная дракониха, так как таких видов ещё не встречалось. Также видимо рано научилась летать, так как крылья выглядят более развитыми, чем у драконих примерно её возраста. Также она видимо прибыла издалека, так как двухглавных драконов здесь с роду не было. Также возможно вылупилась до срока из-за этого в глазах отсутствуют зрачки. Также она часто путешествовала из страны в страну, повидала много рас так как знает несколько сотен языков, несколько тысяч легенд. Наверное, это всё.
10. Правила читали?
[Проверено] Elva.
11.Пробный пост.
-Да как ТЫ смеешь так говорить со мной?! Я-двухглавая повелительница огня, чёрт тебя подери! Ты заявился в мою пещеру, а теперь ещё и угрожаешь?!-Дракониха лёгким движением лапы схватила воина. Для неё он, как для нас муравей, не больше.-Для меня ты-надоедливый комар, один из тех, который вечно жужжит у вас, двуногих идиотов, над ухом.-Слегка размахнувшись, Мэлиса выбросила воина из пещеры, как мы выбрасываем маленький бумаги в окно или дверь.-Глупые, надоедливые жуки.-Недовольно пробурчала одна голова и вернулась на своё преждее место, в дальнем углу пещеры. Устроившись по-удобнее, Мэл легла и положила обе головы на лапы.
-Глупые, глупые существа.-прикрыв глаза подтвердила другая голова.
12.Связь с вами.
Все знают :3
Так уж и быть принимаю, но пост и по-больше могла написать.
Я не довольна, вот.
Elva.